Вы здесь

О дыхании

20 августа 2016 г.

Часто я слышу от своих клиентов на первом занятии просьбу:
«Мария, а научите меня правильно дышать?»

 

Что значит правильно? И что будет с организмом, если дать ему больше кислорода?

Все мы знаем фразы: «Отдышись!», «Подыши глубоко», «Восстанови дыхание». Их говоря, когда человек эмоционально перевозбуждён, напуган или физически перенапряжён. Получается, что глубокое дыхание успокаивает, балансирует работу организма, возвращает гармонию. Разве не об этом мы мечтаем? О том, чтобы всегда находиться в спокойном, гармоничном, стабильном состоянии и быть заряженным позитивом и энергией?

Именно в это состояние погружают вас занятия бодифлексом. Мои клиенты отмечают прилив сил, когда хочется переделать массу дел, заряд энергии, позитивный настрой и желание думать только о хорошем. Напитанный кислородом организм дает возможность человеку сворачивать горы! Кислород наполняет жизнью каждую клеточку тела. И даже если вы проснулись уставшим и безжизненным, 20-минутная тренировка мгновенно исправит ситуацию!

 

Советую вам записаться на дистанционное обучение и проверить это на себе!

 


 


Ваш комментарий
На ваш номер телефона отправлен числовой код. Введите его в поле ниже чтобы выполнить вход в личный кабинет.

Код может приходить не сразу, а в течение минуты. Будьте терпеливы. Если код не пришел, то закройте эту форму и введите логин пароль заново. Либо напишите в службу поддержки.
Вы ввели не верный числовой код

Повторно отправить код вы сможете через

c


Введите новый номер телефона в поле ниже
Российские номера начинаются с +7