Вы здесь

О бодифлексе

20 октября 2016 г.

Бодифлекс — это не просто комплекс упражнений на основе задержки дыхания. Это источник энергии!

Если вы откроете Яндекс и наберете «Что такое бодифлекс?», вы найдете миллион формулировок, сотни отзывов и тысячи людей со своими мнениями и советами. Всё это не помогает разобраться, а лишь наоборот запутывает. Непонятно кому верить. К сожалению, люди говорят о том, что они увидели или услышали от других и редко о своем опыте.

 

У меня, как у человека, безмерно влюбленного в эту практику девять лет
и влюбившего в нее пять тысяч человек, есть своё мнение

 

ТАК ЧТО ТАКОЕ БОДИФЛЕКС?

Бодифлекс — это не просто комплекс упражнений на основе задержки дыхания. Это источник энергии! Эта энергия питает весь организм, приводя его в гармоничное состояние как внешне, так и внутренне. Большинство приходит в  бодифлекс за красивым телом, но эта практика дает намного больше.

Ежедневное глубокое дыхание насыщает кислородом каждую клетку вашего организма. Ваше тело начинает дышать вместе с вами, вы ощущаете огромный прилив легкости и сил. Вы готовы свернуть горы и сделать миллион дел. Человек заряжается энергией на весь день и успевает абсолютно всё.

Ежедневная затяжка живота обеспечивает полное очищение вашего кишечника и регулярную идеальную работу. Все внутренние органы обретают тонус.

Ежедневная растяжка делает ваше тело гибким, крепким и подтянутым. Лишние сантиметры покидают вас, целлюлит уходит, все проблемные места становятся красивыми.

 

ЧЕМ ПОЛЕЗЕН БОДИФЛЕКС

Ваш сон становится крепче, женский цикл перестает быть болезненным, настроение улучшается в разы. Если вы никогда ничем не занимались или стесняетесь своего тела, то на видеоуроках я показываю, как правильно выполнять упражнения и отвечаю на вопросы.

Если у вас проблемы со здоровьем — бодифлекс уберет боли в спине, вернет тонус внутренним органам и увеличит объем лёгких.

Если вы много слышали о вакууме в животе, который помогает животику стать плоским, то знайте, что бодифлекс основан на вакууме и после занятий живот станет красивее.

 

БОДИФЛЕКС — УДОБНЫЙ

Бодифлекс едет с вами в любую точку мира: им занимаются в номере отеля или на пляже. Ваша практика всегда рядом и занимает от 20 минут. Встать на коврик и начать тренировку не всегда бывает просто из-за лени, но после окончания комплекса абсолютно все испытывают сильнейший прилив энергии, счастья и гордости за себя.


Я люблю бодифлекс
и показываю все прелести дистанционного обучения!


 


Ваш комментарий
На ваш номер телефона отправлен числовой код. Введите его в поле ниже чтобы выполнить вход в личный кабинет.

Код может приходить не сразу, а в течение минуты. Будьте терпеливы. Если код не пришел, то закройте эту форму и введите логин пароль заново. Либо напишите в службу поддержки.
Вы ввели не верный числовой код

Повторно отправить код вы сможете через

c


Введите новый номер телефона в поле ниже
Российские номера начинаются с +7