Вы здесь

Бодифлекс в Москве

17 марта 2017 г.

А вы знаете, когда и почему зародилась идея преподавать бодифлекс дистанционно? К реализации дистанционного обучения меня подтолкнули мои клиенты. Но обо всем по-порядку. 

Немного истории 

В 2008 году я начала вести групповые занятия в родном городе Хабаровске. Желание делиться знаниями было огромное, а клиентов было мало. Нужно было найти способ продвижения своих услуг для поиска новых клиентов, и на помощь пришёл ресурс "Вконтакте". Я создала тематическую группу, в которой делилась сбалансированными рецептами, рассказывала о пользе воды, мотивировала девушек на занятия спортом и рассказывала о бодифлексе. Количество участников группы стремительно росло, в нее вступали хабаровчанки и другие девушки со всего земного шара. Девчата из Хабаровска активно записывались на очные занятия, а жительницы других городов писали письма с просьбой приехать к ним в гости, собрать группу желающих, и научить всем секретам бодифлекса лично. На вопрос : "Неужели у вас нет тренеров, которые ведут бодифлекс в Москве?", они отвечали, что преподаватели бодифлекса в Москве есть ,но хотят они обучиться этой практике именно у меня. 

От мечты к реальности: бодифлекс в Москве! 

Эти предложения воспринимались с юмором, но все изменилось, когда огромное количество девочек с Москвы попросило меня приехать к ним с обучением. Так было принято решение, что мой бодифлекс в Москве нужен людям!

Организация процесса далась не просто. Нужно было:

  1. Найти зал в незнакомом городе, с удобным месторасположением и свободными часами для аренды в вечернее время.
  2. Обзвонить всех желающих, распределить их по группам.
  3. Заранее оплатить аренду, взяв на себя денежные риски (люди могли пообещать и не прийти на занятия).
  4. Найти жильё в Москве для себя, организовать своё комфортное пребывание с столице.

Однако, все получилось более чем прекрасно. Это вдохновляло!

В последствии, я приезжала в Москву трижды. Всегда на занятиях присутствовало много позитивных, красивых, ярких, улыбчивых москвичек. С многими мы стали друзьями и поддерживаем тёплые отношения. Обучение бодифлексу в Москве дало свои плоды - география  преподавания значительно расширялась. Это был прекрасный опыт, который я запомню на всю жизнь. Обучение бодифлексу в Москве удивило меня тем, что полный зал желающих набирался даже в 21:00. И все лица в зале были позитивные, энергичные и радостные. Будто за окном не десятый час ночи, а раннее утро. Люди не спешили домой после работы, они хотели продолжения активности. Именно поэтому я имела возможность проводить много обучающих групп в вечернее время. Москва заряжала меня своей энергией и желанием новых знаний! 

Создание дистанционного обучения бодифлексу.

Однако, замужество и плотный график тренировок в родном городе изменили прежний уклад жизни. Возможность ездить в Москву с обучением бодифлексу  пропала, но не пропало желание множества девчат в Москве  и в других городах и странах быть моими ученицами. Помимо этого, мы планировали ребёнка и я понимала, что декрет ограничит мои возможности относительно очного преподавания. Мне совершенно не хотелось бросать свою деятельность. Я люблю свою работу, бодифлекс, клиенток, общение. Было принято решено записать видео-обучение, в котором я делюсь секретами бодифлекса. Дистанционный бодифлекс дает возможность любой девушке на планете Земля освоить эту дыхательную практику для похудения! Первый дистанционный обучающий поток по бодифлексу прошёл в августе 2013 года. Проект имел большой успех! В 2016 году я создала проект bodyflexer.ru . Для этого была проделана огромная пятимесячная работа профессиональной командой. 

Что мы сделали? 

  1. Создали для дистанционного обучения бодифлексу свой сайт.
  2. Наняли профессионального оператора, сняли профессиональную студию. 
  3. Придумали оформление и стиль
  4. Полностью перезаписали обучающие видео уроки, учитывая  все ошибки и соблюдая все пожелания клиентов! 
  5. Сделали для каждого клиента личный кабинет, в котором хранятся все уроки и видео. 
  6. Сделали акцент на сбалансированное меню.

Это идеальный продукт, который обучит вас Бодифлексу в любой точке мира.

На данный момент каждое дистанционное обучение собирает девушек со всего земного шара. В каждом курсе есть москвички, ведь Бодифлекс в Москве очень актуален и популярен. Многие из них ходили ко мне на очные занятия и покупают обучение для того, чтобы зарядиться энергией, вспомнить нюансы дыхания и упражнений, пообщаться лично! Это очень радует. Ведь когда клиент возвращается - это свидетельствует о правильном ведении бизнеса. 

Жду вас на ближайшем обучающем дистанционном курсе! Обещаю, вам понравится!

Если нужно больше мотивации - посетите мою страничку с отзывами .


Ваш комментарий
На ваш номер телефона отправлен числовой код. Введите его в поле ниже чтобы выполнить вход в личный кабинет.

Код может приходить не сразу, а в течение минуты. Будьте терпеливы. Если код не пришел, то закройте эту форму и введите логин пароль заново. Либо напишите в службу поддержки.
Вы ввели не верный числовой код

Повторно отправить код вы сможете через

c


Введите новый номер телефона в поле ниже
Российские номера начинаются с +7