Вы здесь

Бодифлекс, как гимнастика, включающая упражнения для похудения.

28 марта 2017 г.

Лишний вес — следствие привычек​

Лишний вес — следствие привычек

Лишний вес имеется у очень многих людей. Он является следствием несбалансированного питания, малоподвижного образа жизни, стрессов и психологических проблем. Нужен комплексный подход к решению этой проблемы.
Однако большинство не хочет прикладывать столько усилий: менять образ жизни, мышления и переосмысливать своё питание. Хочется максимум результата при минимуме затрат.
Надо сразу принять тот факт, что такого не бывает. Если мы хотим обрести крепкое, здоровое и красивое тело, нужно настроиться на длительную работу по всем вышеперечисленным направлениям. Я за глубокие изменения, а не поверхностные.

Бодифлекс поможет! 

На своих занятиях я всегда поднимаю тему питания, позитивного отношения к жизни и любви к себе. Эти аспекты очень важны на пути к гармоничному телу. Однако именно на спорт мы возлагаем все надежды, когда говорим о крепком, гибком, подтянутом теле.
Бодифлекс способен сжечь лишние сантиметры и подарить крепкие мышцы, хорошую растяжку, подтянутую кожу, бедра без целлюлита и плоский живот. И главное — бодифлекс занимает 20 минут в день. Заманчиво, правда? Когда вы знаете, ради чего вы меняете свою жизнь, свои привычки и свой график, то каждая утренняя тренировка на коврике проходит легко, энергично и результативно!
Бодифлекс действительно работает. Это потрясающая практика для похудения и обретению здоровья! Не сомневайтесь, пробуйте! За восемь лет тренерства я не встретила ни одного человека, которому бы бодифлекс не понравился. Он решает массу задач и даёт море энергии и красоты вашему телу!

"Бодифлекс для похудения видео уроки" 

Именно так выглядит один из самых популярных запросов в интернете на тему бодифлекса. Девушки и женщины узнают от друзей и через социальные сети об этой чудесной практике, и спешат скорее посмотреть, как выглядит бодифлекс со стороны, мечтая поскорее научиться ему дома самостоятельно.

Однако, сделать это не так то просто, как кажется. Причин несколько:

  1. 1. Хорошего тренера найти сложно. А хорошего тренера по бодифлексу - практически невозможно. Очень часто под видом бодифлекса преподаватели учат клиентов совершенно иным практикам, изначально обучая людей неправильно. Много раз я сталкивалась с такой ситуацией: на занятия приходит девушка, говорит, что бодифлексу обучалась, дышать умеет, упражнения знает. Мы начинаем заниматься и у неё на лице шок. После разговора выясняется, что на предыдущих занятиях с другим тренером ее обучили совершенно не тому, но назвали это бодифлексом. Жалко потраченного времени и денег.
  2. Найти в интернете хорошие обучающие видео уроки по запросу " бодифлекс упражнения для похудения" невероятно сложно. Поисковик выдаст вам много видео, но научиться по ним выполнять бодифлекс правильно невозможно. Раньше, когда у меня ещё не было моего личного отснятого видео по бодифлексу, девчата из других городов, не имеющие возможности пройти обучение у меня,  часто просили поделиться ссылкой на хорошие видео бодифлекса в интернете. Я искала, изучала, смотрела, но ничего найти не могла. Именно поэтому пришло решение снимать свой видео курс бодифлекса для похудения. 
  3. Чтобы научиться дыхательной гимнастике бодифлекс для похудения, вам потребуется не просто несколько уроков на ютьюбе, а целый структурированным и профессионально составленных обучающий курс под руководством опытного тренера. Тренер должен вести вас, пошагово обучать всем нюансам, отвечать на ваши вопросы и оберегать от возможных грубых ошибок. На занятиях я часто встречаю клиентов, которые пытались обучаться бодифлексу самостоятельно по книге или видео. Абсолютно у всех я нахожу много грубых ошибок в дыхании и упражнениях. Профессиональный тренер - это залог вашего успеха. Я обучаю бодифлексу за неделю.
  4. При запросе "гимнастика бодифлекс для похудения видео", новички часто сталкиваются с тем, что эта дыхательная практика визуально выглядит необычно, а для кого-то даже смешно. Это может оттолкнуть людей , завершив их попытки обучения после пяти минут практики перед экраном. Именно поэтому так необходим опытный тренер, который поможет преодолеть новые непривычные эмоции и продолжить обучение. Опытный тренер подскажет, в каких моментах нужно взять себя в руки и не расслабляться, какие побочные эффекты являются допустимыми и неизбежными, а на какие стоит обратить пристальное внимание. Например, абсолютно все новички в бодифлексе сталкиваются с сильным кашлем после первого занятия. Это может сильно напугать. Однако, именно кашель показатель правильности выполнения дыхания.

Мой дистанционный обучающий курс по бодифлексу идеален для тех, кто хочет обучиться этой дыхательной практике, но не знает, с чего начать. При запросе "упражнения бодифлекс для похудения видео", люди хотят найти видео уроки, по которым можно обучиться дыханию и упражнениям дистанционно. Если вы цените своё время и деньги, если вам нужен опытный учитель, если вы готовы работать , то мой дистанционный курс по бодифлексу станет для вас идеальным решением вопроса! 

Мои бодифлекс уроки составлены идеально. За моими плечами - 8 лет ежедневной тренерской деятельности, тысячи обученых бодифлексу девушку и женщин от 14 до 65 лет. Всё то, что я подробно и досконально рассказываю на своих очных занятиях, я рассказываю для вас и на видео занятиях. Не понять и не уяснить невозможно! Некоторые клиенты, купившие у меня обучающие видео уроки по бодифлексу, признаются, что сожалеют о том, что не сделали этого раньше. Причина - страх выбросить деньги на ветер, не понять объяснение, столкнуться с некачественным материалом и плохой подачей. Все они сказали, что их страхи испарились после первого же урока. 

Я люблю и уважаю свою работу, я ценю ваше время и доверие ко мне, поэтому моя задача - обучить вас бодифлексу таким образом, чтобы по окончании курса у вас внутри не осталось ни одного вопроса! Абсолютно все мои ученики испытывают восторг от дистанционного обучения. Самый большой страх 99% девушек "а вдруг я не пойму бодифлекс для похудения" через видео, улетучивается уже после первого бодифлекс урока.

Решайтесь! Я жду вас на ближайшем курсе!

Для дополнительной мотивации можете посетить страничку с отзывами .

Чтобы посмотреть примеры  упражнений из бодифлекса, нажмите сюда  .


Ваш комментарий
На ваш номер телефона отправлен числовой код. Введите его в поле ниже чтобы выполнить вход в личный кабинет.

Код может приходить не сразу, а в течение минуты. Будьте терпеливы. Если код не пришел, то закройте эту форму и введите логин пароль заново. Либо напишите в службу поддержки.
Вы ввели не верный числовой код

Повторно отправить код вы сможете через

c


Введите новый номер телефона в поле ниже
Российские номера начинаются с +7